Оранжевый суп

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Оранжевый суп

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Морковь - 2 штуки
Куриный бульон - 400 миллилитров
Сок апельсиновый - 1 столовая ложка
Мука - 1 чайная ложка
Зелень
Сметана нежирная - 1 столовая ложка
Соль
Сахар

Морковь помыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль, сахар и проварить минут 20. Когда немного остынет, взбить блендером до консистенции пюре. Добавить апельсиновый сок, 1 столовую ложку сметаны и довести до кипения. Муку развести водой и добавить в суп. Пусть немного покипит. Перед подачей на стол, украсить зеленью.

Вернуться в «Рецепты корейской кухни»