Крым - уникальное место
Крым - уникальное место
Как то был в Крыму несколько лет назад, и не просто на море, о и в горы ходил и на экскурсии ездил. В общем мне понравилось очень. Не понимаю почему всех так влечет в эту Турцию, если в Крыму так здорово. Не ужели настолько важно - в хорошем отеле жить?
Re: Крым - уникальное место
В Крыму, конечно, здорово! Вот только соотношение цена-сервис абсолютно не радует. Мало того, что сдерут три шкуры за жильё, так ещё и условий никаких нет. Если ехать с палаткой целенаправленно в горы или в прибрежный палаточный городок - другое дело. Так ты хотя бы знаешь, чего ожидать, а чего нет.
Я могу вам рассказать почему люди едут в Турцию и Египет, а не в Крым, все очень просто, потому что там отдыхать дешевле чем в Крыму вот и все. Да и сервис там лучше чем в Крыму.
Но, что это за отдых - где просто сидишь в отеле и ходишь на пляж? Ну свозят тебя на экскурсию в какой-нибудь храм - вот и весь отдых, кроме как загара - никаких положительных эмоций и домой не увезешь. Я вот даже по фото смотрю - все скучно и убого. А ну быстро все в Крым...
Я сама живу в Крыму и он мне очень нравится. В наше время, когда человек ведет малоподвижный образ жизни очень полезно ходить в походы в горы. Особенно молодежи, которая столько времени проводит сидя у компьютера.
Крым-какое только замечательное место! Красотища! И море и горы и чистый воздух!!! Только вот, действительно, цены совсем не радуют. Отдых влетит вам в копеечку. Так что в Турции и правда выходит дешевле.