Мы с подружками наконец то собираемся в отпуск! Что взять с собой в аптечку?
Мы с подружками наконец то собираемся в отпуск! Что взять с собой в аптечку?
Мы с подружками наконец то собираемся в отпуск. Ура!!! Да ещё и все вместе летим в Южную Африку! Но я не знаю чем там будут нас кормить, я ем далеко не всё, зато пью всё! Думаю взять ящик активированного угля!
Re: Мы с подружками наконец то собираемся в отпуск! Что взять с собой в аптечку?
Что за страна?
В Африку вроде не уголь надо брать, а кучу прививок делать.
В Африку вроде не уголь надо брать, а кучу прививок делать.
Re: Мы с подружками наконец то собираемся в отпуск! Что взять с собой в аптечку?
Жесть, только не это. Этого Они мне не сказали!
Специально наверное.
Уголь это уже классика жанра. Я с собою беру Энтеросгель - хоть в Америку, хоть в Австралию. Национальные блюда попробовать хочется почти всегда, а вот организм не всегда к этому готов. Поэтому будет не айс проваляться с отравлением вместо новых приключений на отдыхе.
Поддерживаю. Дело даже не в нац.блюдах, а то что другой регион, другая страна - там и еда на другой воде и из других продуктов приготовлена, и сама вода не та. Организму стресняк, а плюс ещё если какой несвежачок, так и вообще может все обернуться больничной койкой. Многие надеяться на страховки, но пока этого врача дождешься, нужно же что-то делать. Во я и спасалась энтеросгелем. К приходу врача у меня уже лицо не такое зеленое было. И все обошлось дежурным осмотром и рекомендациями. Так что без этого сорбента никуда.
Все три пункта что вы перечислили, от ожогов, от головы и от живота, в аптеках есть спец наборы для отпуска плюс берите то что вам помогает.
И саму аптечку не забудьте.
Всё, от ожогов, от головы, от живота, пластырь, бинт, мази типа Левомеколя.
Мы с мужем в декабре в индию летали, на ГОА и это просто ппц.., такой пищи я ещё не ела, у меня постоянно болел живот, я мечтала о ролтоне)! Плюс мы там конечно пили, причём много, и всё вместе это произвело на меня неизгладимое впечатление)!!!