Стоит ли ехать отдыхать на о. Хайнань (Китай)? Кто был, поделитесь опытом!

Alice Rose

Re: Стоит ли ехать отдыхать на о. Хайнань (Китай)? Кто был, поделитесь опытом!

Сообщение Alice Rose »

Я 3-4 года назад и мне безумно понравилось! Правда, не знаю как там сейчас...
Отличный отель, море-закачаешься, чистейший пляж, мало народу, волны.
Ездили на экскурсии: остров обезьян, жемчужная фабрика.
Шоппинг, хоть и небольшой, там тоже был.
счастье_в_моде

Сообщение счастье_в_моде »

Я два года подряд ездила на Хайнань, очень нравится. Но если вы любитель шумных тусовок, отрыва и т.д., то Хайнань не подойдет. Здесь все тихо и спокойно. Обязательно сходите на массаж и попейте фруктовые коктейли в Дадунхае. И в центр буддизма надо съездить. В общем, ехать стоит, не читайте негатив.
Amata

Сообщение Amata »

Вы знаете, отпуск в сентябре, а я уже сейчас ужасно устала, поэтому будет не до тусовок особо.
Мира89

Сообщение Мира89 »

Привет. Я ездила отдыхать на остров Хайнань в январе 2017 года жили в бухте Додунхай, г. Санья, было классно, есть на что посмотреть: о. Край света, музей жемчуга (там продают юв. изделия из жемчуга), остров обезьян, крокодиловая ферма, обязательно сходи на шоу трансвеститов, очень интересно. Кухня: есть рестораны там где готовят русскую еду (борщи, картошка жаренная, баклажаны и т.д.), есть минусы: очень влажный воздух, чувствуешь себя лягушкой, хочется постоянно помыться, китайцы в некоторую еду добавляют свои непонятные специи (ужас есть не возможно), нет хлеба вообще, есть только рисовые пончики (типа пироженных, сладкие), не пьют они и чай с молоком (для меня это был ужас, голова болела страшно), пьют только зеленый и красный чаи. Советую съездить не пожалеешь.
Amata

Сообщение Amata »

Спасибо! Ну едой меня особо не напугаешь, могу и не поесть 2 недели, главное, чтобы впечатления положительные!
Ответить

Вернуться в «Китай»