Сероводородный источник в Болгарии
Сероводородный источник в Болгарии
Подскажите, пожалуйста, где в Болгарии (желательно Солнечный берег) можно найти источник (кажется сероводородный, в котором вода "пахнет тухлым")? Менеджеры в агентствах почему-то не владеют такой информацией.
Re: Сероводородный источник в Болгарии
Могу вам посоветовать несколько отелей:
Melia Grand Ermitage Hotel 5* и Marina Grand Beach Hotel 4* на курорте Золотые Пески ( перелет до Варны.
Marina Beach 5* на курорте Дюни.
Royal Palace Helena Sands & Park 5* на Солнечном берегу.
Если вы укажете даты в которые собираетесь совершить путешествие, я смогу сориентировать вас по ценам.
Melia Grand Ermitage Hotel 5* и Marina Grand Beach Hotel 4* на курорте Золотые Пески ( перелет до Варны.
Marina Beach 5* на курорте Дюни.
Royal Palace Helena Sands & Park 5* на Солнечном берегу.
Если вы укажете даты в которые собираетесь совершить путешествие, я смогу сориентировать вас по ценам.
Упс, хотела посоветовать лучшее, а получилось...
В общем дешево и сердито - есть один источник с сероводородной водой - в самой Варне, в Приморском парке на берегу моря.
Он бесплатный, все кто хочет - приходят пьют или наливают себе сколько хотят и забирают для последующего употребления в домашних условиях, главное соседи, что бы не разбежались.
В общем дешево и сердито - есть один источник с сероводородной водой - в самой Варне, в Приморском парке на берегу моря.
Он бесплатный, все кто хочет - приходят пьют или наливают себе сколько хотят и забирают для последующего употребления в домашних условиях, главное соседи, что бы не разбежались.
Не забудьте, что Болгария страна визовая для Россия, если хотите совершить путешествие в начале августа, то уже пора позаботиться о заказе тура и получении виз.
Спасибо! Собиралась в самом начале августа, но "такие звезды" мне конечно не потянуть, где-то видела информацию что такие источники бывают "дикими", но не помню где видела информацию, и повторно не найти.