Стоит ли ехать отдыхать на о. Хайнань (Китай)? Кто был, поделитесь опытом!
Стоит ли ехать отдыхать на о. Хайнань (Китай)? Кто был, поделитесь опытом!
Решила съездить отдохнуть в Китай. Но сегодня в интернете начиталась таких жутких отзывов, что расстроилась до слез. Кто был на о. Хайнань или вообще в Китае, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Re: Стоит ли ехать отдыхать на о. Хайнань (Китай)? Кто был, поделитесь опытом!
Я была, все супер, езжайте.
Расскажите, какой отель, в каком районе, что понравилось?
Отель не помню.пятизвездочный сервис хороший на Хайнане конкретно все названия ресторанов на русском что радует (у Маши хахахахх) ездил на автобусе (5 вроде)отличная улица с хорошей одеждой (есть дешевые по 100 руб есть и по 300я про футболки например) но одежды можно накупить кучу плюс массажики можно поделать и подлечиться. Лечение в Китае на высшем уровне. Природа супер как сказка. Ездили на термальные источники, экскурсия понравилась там просто бассейны с водичкой различной температуры помню один был +50 нереально забраться было и горки (но я не помню, но вроде маленькие какие-то были) но больше всего в этой экскурсии мне понравился рыбий пилинг, наверное знаете рыбки кусают огрубевшую кожу. Экскурсия на день, там еще бабочки такие огромные красивые летают. Просто рай какой-то. В общем езжайте, я думаю не пожалеете.
Спасибо за информацию. То есть и на Хайнане шоппинг есть?
Да там улица, там куча магазинов ми, макдональдс.
А каких отзывов вы начитались?
Ужасных! Об ужасных отелях, сервисе, о сплошном хамстве и т.д. Хотя про Египет тоже самое пишут, а мне понравилось... Вот и не знаю.
Тогда сделайте выводы и тем более, что ради интереса и развития стоит побывать в Китае.
Не была, но считаю что в Китае стоит побывать, думаю будет интересно, другой народ, другая культура, еда.