Отзыв об отдыхе в Рыбачьем
Re: Отзыв об отдыхе в Рыбачьем
Каждый год ездим в Крым, всегда в новое место, в Рыбачьем были в этом году. Ничем этот поселок не отличается от других курортных поселков. Кругом все одно и то же, где-то лучше, где-то хуже. Мне понравилось в Рыбачьем, жили в районе спасательной станции, там море чистое, до речки-вонючки далеко, хозяева попались отличные, комната хорошая, на з-х человек с телевизором и холодильником. До пляжа 40 метров и по ступенькам не надо взбираться (только 20 ступенек на сам пляж). Питались сами, либо дома, либо в кафе. Ни разу никто не траванулися. Нигде ни с кем не скандалили, везде к нам относились с уважением, не грубили. Негатива от отдыха нет.
Тут кому как повезет.
Тут кому как повезет.
Отдых в Рыбачьем полный отстой! Очень долго собирались на море, решили поехать в Крым, дабы подлечить бронхи. И о ужас! Дорог там нет вообще, только направления (кроме побережья). Еда соленая и однообразная (были практически во всех кафе).На прямой заказ чисто тупо пожарить кусок мяса, принесли отбивную обжаренную в яйце и с сыром. Последние дни голодали.
Пляж грязный, море тоже, полно медуз. А уж о местном населении хочется сказать отдельно – врут, воруют (причем из машины нашими же ключами, которые (сами виноваты) оставили в номере). Приехали на 10 дней, оплатили сразу, на наш вопрос – что на 4 этаже за суетня: нам ответили – осталось обои поклеить. “Обои” клеили все 10 дней из гипоскартона, штукатурки и др. Топали как слоны (хотя на первый взгляд были совершенно стройные юноши).
Первые три дня практически не было воды и света. После предупреждения, что съедем – проблема как-то наладилась. Отдельной строкой о ночах: это просто вертеп, особенно “Африка”, в которой децибеллы превышают все положенные нормы. И даже нам, молодым, прослушивание музыки показалось слишком. Сказка о Крыме лопнула как грязный, даже не мыльный пузырь, оставив самые гадкие впечатления. На Кавказе лучше. Больше мы в Крым ни ногой. По этическим соображениям многих подробностей написать не могу. Будет интересно, отвечу.
Пляж грязный, море тоже, полно медуз. А уж о местном населении хочется сказать отдельно – врут, воруют (причем из машины нашими же ключами, которые (сами виноваты) оставили в номере). Приехали на 10 дней, оплатили сразу, на наш вопрос – что на 4 этаже за суетня: нам ответили – осталось обои поклеить. “Обои” клеили все 10 дней из гипоскартона, штукатурки и др. Топали как слоны (хотя на первый взгляд были совершенно стройные юноши).
Первые три дня практически не было воды и света. После предупреждения, что съедем – проблема как-то наладилась. Отдельной строкой о ночах: это просто вертеп, особенно “Африка”, в которой децибеллы превышают все положенные нормы. И даже нам, молодым, прослушивание музыки показалось слишком. Сказка о Крыме лопнула как грязный, даже не мыльный пузырь, оставив самые гадкие впечатления. На Кавказе лучше. Больше мы в Крым ни ногой. По этическим соображениям многих подробностей написать не могу. Будет интересно, отвечу.
Здравствуйте Ольга! Хотела спросить вас, а почему не готовили сами, раз уж так ужасно кормят, ведь домашняя еда намного вкуснее?! И не надо обобщать, что в Крыму полный отстой, просто возможно вам просто не повезло. Поверьте, в Крыму очень много великолепных мест для прекрасного отдыха. Я сама отдыхаю только в Крыму и больше ничего другого не признаю. Была во многих городах и пригородах, очень нравится. Удачи!
Отдыхали с мужем. Смущала речка посреди пляжа которая течет с поселка и впадает в море. (Вроде так не должно быть). Приспособились, ходили загорать на нудистский пляж. Кафешки вдоль берега не внушают доверия, короче говоря антисанитарные условия хуже некуда. Хотелось-бы, чтоб в Крыму хоть кто-то следил за порядком.
Отдыхали в Рыбачьем несколько лет подряд, снимали элинг на берегу моря, очень нравилось, дети круглые сутки на море, элинги были маленькие (на одну-две семьи) просто супер, но с каждым годом строили по несколько этажей. Приехав в прошлом году сняли снова комнату в элинге, кухня на этаже на 3 комнаты, сами убирали, сами драили полы. Но это полбеды, море загадили до такой степени, что страшно было мочить ноги, не то что купать ребенка, все нечистоты плывут прямо в море. В общем пробыли вместо 12 дней только 6 и с сожалением вспоминали как хорошо было в Рыбачьем раньше.
В этом году ни за что не поедем туда!!!
В этом году ни за что не поедем туда!!!
Полностью согласен с Ириной и Еленой! Мы с женой и ребенком отдыхали у прекрасных хозяев. Им только благодарность за созданные условия. И природа там великолепная! Но один момент все портит – в воде каждое лето присутствует какая-то инфекция. Самое покупаемое лекарство (очереди стоят) это энтеросептол, энтеросгель… Взрослые и дети пластом лежат с температурой и не отходят от туалетов. Это с середины июня до середины сентября (ежегодно). Были там несколько лет подряд, поэтому наблюдения точные.
Единственный способ не заболеть взрослым – по глотку водки перед каждым купанием принимать (я не алкоголик, но там за время отдыха им можно стать). А детям – пить кислое (лимонный сок натуральный с водой) перед купанием. Все непьющие – клиенты аптек и завсегдатаи туалетов! Здесь выход такой: или жителям Рыбачьего надо сделать из своего поселка “алкоголический курорт” – чтоб пьянство поощрялось и бутылка водки в день на человека включалась в стоимость проживания, или собрать немалые денежки, которые зарабатывают на отдыхающих, да потратить их на устройство современной канализации (замкнутого типа) по всему поселку, а речку – пропускать через очистные сооружения, или отвести от пляжа в сторону. Все частные пансионаты, не выполнившие обустройство современными канализационными системами, закрыть!
А санэпидстанция лукавит – не только в этом году там такое с водой! Просто в прежние годы почему-то на это глаза закрывали!
Я и моя семья больше летом туда отдыхать не поедем.
Единственный способ не заболеть взрослым – по глотку водки перед каждым купанием принимать (я не алкоголик, но там за время отдыха им можно стать). А детям – пить кислое (лимонный сок натуральный с водой) перед купанием. Все непьющие – клиенты аптек и завсегдатаи туалетов! Здесь выход такой: или жителям Рыбачьего надо сделать из своего поселка “алкоголический курорт” – чтоб пьянство поощрялось и бутылка водки в день на человека включалась в стоимость проживания, или собрать немалые денежки, которые зарабатывают на отдыхающих, да потратить их на устройство современной канализации (замкнутого типа) по всему поселку, а речку – пропускать через очистные сооружения, или отвести от пляжа в сторону. Все частные пансионаты, не выполнившие обустройство современными канализационными системами, закрыть!
А санэпидстанция лукавит – не только в этом году там такое с водой! Просто в прежние годы почему-то на это глаза закрывали!
Я и моя семья больше летом туда отдыхать не поедем.
Всем привет.
Вопрос у меня.
Если кто,что-то знает об отдыхе в палатке в районе Малореченска, откликнитесь..
Буду очень признателен.
Вопрос у меня.
Если кто,что-то знает об отдыхе в палатке в районе Малореченска, откликнитесь..
Буду очень признателен.
Читаю отзывы-и… как-будто я отдыхала в другом Рыбачьем! Мы с мужем и дочкой отдыхали прошлым летом в Рыбачьем, в частной гостинице “У генирала”. Отдых-сказка-не то слово! Весь год вспоминаем про эти незабываемые дни! Море-супер, кухня(питались в их же кафе) - пальчики оближешь, хозяева-просто чудо! В общем-мы не нашли ни одного негативного момента! Это, наверное, как настроиться на отдых, как мы ждали его с нетерпением, как хотели этого самого моря - так и оторвались мы там по полной! А если приехать и искать весь негатив - то в общем так и отдохнете! А мы опять туда едем!
Мы тоже к “Генералам” ездим из года в год – прекрасное место, даже в самых дешевых комнатах всегда чистота и порядок.
Напишите, пожалуйста, кто отдыхал в мини-пансионате “Над морем” (ул. Лучистая 15). Очень нужен объективный отзыв.