Гювечь из помидоров с макаронами

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Гювечь из помидоров с макаронами

Сообщение Turist »

Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить измельченную брынзу или натертый сыр. Перемешать с макаронами, добавить по вкусу соль, перец.

Подготовленную массу выложить в смазанный жиром противень и запечь в духовке.

Помидоры 500 грамм
Макароны 400 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Брынза или сыр 100 грамм
Соль
Перец

Вернуться в «Рецепты болгарской кухни»