Что вы в основном делаете на море?

Что вы в основном делаете на море?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
luxuria

Re: Что вы в основном делаете на море?

Сообщение luxuria »

Грею жирки, а потом остужаю в водичке, обожаю воду.
Sam Sati

Сообщение Sam Sati »

Люблю позагорать, купаюсь только не глубоко, так как не люблю, когда под ногами дно не чувствую.
Wild Cat ·

Сообщение Wild Cat · »

О,и мня в вашу команду! Плавать умею, но на глубину не заплываю! Разве что с пирса прыгаю.
Sam Sati

Сообщение Sam Sati »

Не не, я даже не прыгаю.
nattalli ·

Сообщение nattalli · »

А я не люблю пассивный отдых. На отдыхе в море захожу минут на 20, столько же на пляже - и ай да гулять! Знакомиться, так сказать, с культурой и жителями.
Zhoze

Сообщение Zhoze »

Ох, что-то мне от этого опроса прямо грустно стало Я так люблю море, но в этом году, видать, не судьба, да и в следующем, думаю, эх...
А вообще, на море я и загораю, и купаюсь, и ем, и журнальчики читаю. Наслаждаюсь ничегонеделанием, в общем.
victoria_2011

Сообщение victoria_2011 »

Я плаваю,обожаю воду и загораю, но особо стараюсь много времени этому не уделять (сам загар прицепится).
Вот насчёт еды, вообще не ем на море,и з-за этого обожаю туда ездить т. к такая худенькая становлюсь.А вообще на море люблю всем заниматься.
Alissia ·

Сообщение Alissia · »

Ох какой вопрос, сразу на море захотелось, дразнилка. Я люблю воду, но тоже предпочтение отдаю чистой. этим хороша Жуковка в Крыму - там течения какие-то проходят, и вода очищается все время. На море езжу с родителями, поэтому это для меня скорее пассивный отдых без приключений, так что беру с собой электронную книжку, фотоаппарат (люблю это дело), фрукты и наслаждаюсь.
Босиком по солнцу ·

Сообщение Босиком по солнцу · »

На самом деле просто лежать и загорать - для меня каторга. Поэтому я купаюсь и играю в пляжный волейбол чаще всего.
Uma

Сообщение Uma »

Загораю, купаюсь, мало ем, иногда играю в бадминтон (моя любимая игра), а вечером обязательно прогулка и на дискотеку или сбор соседей на шашлычек, долгие посиделки.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы о туризме»