Текирова Каринтия - Отзывы
Текирова Каринтия - Отзывы
С высоты птичьего полета этот курорт кажется белым островом в море зелени. Действительно, недостатка в экзотической зелени здесь нет. А сосны и апельсиновые деревья дополняют всю картину. Текирова находится недалеко от Кемера. Место отдыха для тех, кто любит отпуск на природе , и что бы курорт был небольшим, уютным , нешумным. Из известных отелей комплекс Коринтия.
Re: Текирова Каринтия - Отзывы
Для Турции – это высший класс! Да и вообще, нормальный отель. Отдохнули от души. На сей раз запомнились кошки и…хамелеоны: ни разу кроме зоопарка не видела. Вечерние программы меняются чуть ли не через день. Неплохая анимация.
Впервые в этих краях. До этого отдыхали на Черноморском побережье: небо и земля! Наверное, все познается в сравнении, потому что после того отдыха, здесь рай! Море чистенькое. Одна территория отеля чего стоит: можно только по ней гулять. Не знаю, получится ли на следующий год, но хотелось бы очень!
Сыну пять лет. Выбрали этот отель после тщательного анализа отзывов и советов разных. Сразу скажу: отдых ОЧЕНЬ понравился. Не знаю, может несемейным здесь будет шумновато, потому что ребятишек целая толпа. Жили в коттедже в отдалении от основного корпуса. В этом были и минусы и плюсы. Позже определились, что плюсов больше. Одни прогулки по территории многого стоят. После городской суеты и ежедневной нервотрепки – бальзам на сердце. Еда хороша. Про мясные рыбные говорить не буду, потому что все не вспомнишь, а фрукты до отвала! Напитки тоже, сколько хочешь. Просто в прошлый раз приходилось питье покупать каждый раз. В общем, с этим заморечек не было. Еще одно Вау: море! Не знаю, от чего зависит, то ли кораблей вокруг мало больших, то ли ветер дует в нужную сторону, но возле берега мусора или чего-то там еще ни разу не видел. Вода чистая , прозрачная. Нанырялся с превеликим удовольствием. Я так понимаю, не одни такой здесь восхищенный: хороший отель, хороший уровень обслуживания. Молодцы, в общем.