Должны ли женщины служить в армии Израиля?
Должны ли женщины служить в армии Израиля?
Женщины в принципе не должны идти в армию, если не хотят, ведь не женское это дело таскать на себе оружие и другие тяжести. Во многих странах девушки поступают на службу в армию добровольно, но существуют такие страны, как Израиль, в которых девушки проходят обязательную службу в армии.
Женщины, так же как и мужчины, добиваются успехов в военной карьере и получают высокие чины и награды. Правда им тяжелее приходится в армии, чем мужчинам, всё – таки идёт большая физическая нагрузка. В Израильской армии женщины служат в большинстве своём в медицинских войсковых подразделениях. Есть также солдатки, которые прошли курсы боевых лётчиков и летают наравне с мужчинами. Не редко на улицах Израиля можно встретить хрупких девушек солдаток с вещевыми вешками и с автоматом через плечо, которые весят больше, чем они сами.
Что даёт женщинам служба в армии, спросите вы? Наверное самоутверждение и доказать, что они не хуже мужчин могут справиться с военными обязанностями и трудностями. Кроме всего прочего патриотизм и любовь к своему народу и родине заставляет их идти в армию.
Всё же верится мне, что женщины должны заниматься больше женскими делами, а не мужскими. Хотя каждой женщине решать, что ей делать со своей жизнью и как поступать. Удачи всем женщинам солдаткам, которые служат на благо своей родины, защищая её.
Женщины, так же как и мужчины, добиваются успехов в военной карьере и получают высокие чины и награды. Правда им тяжелее приходится в армии, чем мужчинам, всё – таки идёт большая физическая нагрузка. В Израильской армии женщины служат в большинстве своём в медицинских войсковых подразделениях. Есть также солдатки, которые прошли курсы боевых лётчиков и летают наравне с мужчинами. Не редко на улицах Израиля можно встретить хрупких девушек солдаток с вещевыми вешками и с автоматом через плечо, которые весят больше, чем они сами.
Что даёт женщинам служба в армии, спросите вы? Наверное самоутверждение и доказать, что они не хуже мужчин могут справиться с военными обязанностями и трудностями. Кроме всего прочего патриотизм и любовь к своему народу и родине заставляет их идти в армию.
Всё же верится мне, что женщины должны заниматься больше женскими делами, а не мужскими. Хотя каждой женщине решать, что ей делать со своей жизнью и как поступать. Удачи всем женщинам солдаткам, которые служат на благо своей родины, защищая её.
Re: Должны ли женщины служить в армии Израиля?
Меня всегда это удивляло, почему в Израиле для женщин служба обязательна? Могу согласится с тем, что нужны медики, повара, в штабе какие-то должности, а с оружием молодую женщину видеть странно.
Обычно у девушек сильно развита мотивация и патриотизм и они сами хотят идти в боевые части, правда не все. Обычно девушки служат в медицинских частях или в штабах, а также в разведке.
Конечно в каждой стране свои правила, но мне кажется, что не стоит женщинам соревноваться с мужчинами в мужестве. Сила женщины в ее женственности.
Когда я была в Израиле видела девушек в военной форме. Как на наш взгляд выглядят они в ней симпатично, но необычно!
Мне кажется, что не женское это дело, хотя всем известно, что без женщин никуда.
Служба в армии конечно дело может быть не женское. Так уж в Израиле положено. Хотя если девушка не хочет идти в армию всегда есть вариант не идти в армию.
Я против службы женщин в армии, нужно оставить мужчинам хотя бы эту обязанность.
Конечно, женщина всегда должна оставаться женщиной, но мужские профессии не всегда влияют отрицательно на женщину. Да и в каждой стране свои порядки, приоритеты и менталитет.
Мне кажется, что в мирное время женщинам не нужна эта служба.
Другое дело, если военное время, тогда и дети и женщины будут родину защищать.
Другое дело, если военное время, тогда и дети и женщины будут родину защищать.