Картофель "Дофин"

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Картофель "Дофин"

Сообщение Turist »

Противень натереть чесноком, смазать топленым маслом, положить на него нарезанный кружочками картофель, приправить перцем, солью, мускатным орехом. Яйцо вылить в холодное молоко, смешать. Залить этой смесью картофель и жарить в разогретой духовке 40-50 мин.

Незадолго до готовности посыпать картофель тертым сыром.

Картофель 800 грамм
Масло топленое 20 грамм
Молоко 250 грамм
Сыр 50 грамм
Чеснок 50 грамм
Яйцо 1 штука
Мускатный орех 2 грамма
Соль

Вернуться в «Рецепты французской кухни»