Яйца, фаршированные сельдью, шпротами

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Яйца, фаршированные сельдью, шпротами

Сообщение Turist »

Сельдь вымочить в молоке. Яйца очистить, разрезать вдоль, вынуть желтки.

Филе сельди вместе с желтками пропустить через мясорубку. В полученную массу положить половину нормы майонеза и растереть до пышной массы.

Половинки белков начинить приготовленной массой так, чтобы они имели вид целого яйца. Уложить на блюдо, облить майонезом, украсить кусочками соленого огурца.

Яйцо 4 штуки
Сельдь 200 грамм или шпроты 150 грамм
Майонез 100 грамм
Огурец соленый 50 грамм.

Вернуться в «Рецепты польской кухни»