Страница 1 из 1

На привале: делимся рецептами туристской кухни

Добавлено: 07 мар 2021, 07:02
natali
Предлагаю всем делиться своими любимыми рецептами приготовления блюд на костре.

Предлагаю один легкий и вкусный способ приготовления самых обычных продуктов. У туриста в походе всегда есть под рукой картофель, помидоры, а возможно еще и сало, баклажаны. Все это нарезается небольшими кусками и порциями заворачивается в пищевую фольгу, она всегда есть в продаже. Хорошо еще было бы добавить немного лука и перца. Фольга сворачивается в форме хинкали, чтобы сок не вытекал. Все это засыпается углями, 25 минут - и восхитительное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Re: На привале: делимся рецептами туристской кухни

Добавлено: 07 мар 2021, 07:05
Нелли
Понадобится лист железа с дырками или решетка для барбекю. Кладем ее сверху на угли, на нее ветки можжевельника с иголками, на них рыбку, лучше щуку, почищенную и посоленную, и следим чтоб не горело ничего. Жарить недолго, минут 15. Вкусно получается.