На привале: делимся рецептами туристской кухни
Добавлено: 07 мар 2021, 07:02
Предлагаю всем делиться своими любимыми рецептами приготовления блюд на костре.
Предлагаю один легкий и вкусный способ приготовления самых обычных продуктов. У туриста в походе всегда есть под рукой картофель, помидоры, а возможно еще и сало, баклажаны. Все это нарезается небольшими кусками и порциями заворачивается в пищевую фольгу, она всегда есть в продаже. Хорошо еще было бы добавить немного лука и перца. Фольга сворачивается в форме хинкали, чтобы сок не вытекал. Все это засыпается углями, 25 минут - и восхитительное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Предлагаю один легкий и вкусный способ приготовления самых обычных продуктов. У туриста в походе всегда есть под рукой картофель, помидоры, а возможно еще и сало, баклажаны. Все это нарезается небольшими кусками и порциями заворачивается в пищевую фольгу, она всегда есть в продаже. Хорошо еще было бы добавить немного лука и перца. Фольга сворачивается в форме хинкали, чтобы сок не вытекал. Все это засыпается углями, 25 минут - и восхитительное блюдо готово!
Приятного аппетита!