На привале: делимся рецептами туристской кухни

Форум для любителей ходить в поход.
natali

На привале: делимся рецептами туристской кухни

Сообщение natali »

Предлагаю всем делиться своими любимыми рецептами приготовления блюд на костре.

Предлагаю один легкий и вкусный способ приготовления самых обычных продуктов. У туриста в походе всегда есть под рукой картофель, помидоры, а возможно еще и сало, баклажаны. Все это нарезается небольшими кусками и порциями заворачивается в пищевую фольгу, она всегда есть в продаже. Хорошо еще было бы добавить немного лука и перца. Фольга сворачивается в форме хинкали, чтобы сок не вытекал. Все это засыпается углями, 25 минут - и восхитительное блюдо готово!

Приятного аппетита!
Нелли

Re: На привале: делимся рецептами туристской кухни

Сообщение Нелли »

Понадобится лист железа с дырками или решетка для барбекю. Кладем ее сверху на угли, на нее ветки можжевельника с иголками, на них рыбку, лучше щуку, почищенную и посоленную, и следим чтоб не горело ничего. Жарить недолго, минут 15. Вкусно получается.
Ответить

Вернуться в «Походный туризм»