Оранжевый суп
Добавлено: 20 янв 2021, 09:26
Ингредиенты:
Морковь - 2 штуки
Куриный бульон - 400 миллилитров
Сок апельсиновый - 1 столовая ложка
Мука - 1 чайная ложка
Зелень
Сметана нежирная - 1 столовая ложка
Соль
Сахар
Морковь помыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль, сахар и проварить минут 20. Когда немного остынет, взбить блендером до консистенции пюре. Добавить апельсиновый сок, 1 столовую ложку сметаны и довести до кипения. Муку развести водой и добавить в суп. Пусть немного покипит. Перед подачей на стол, украсить зеленью.
Морковь - 2 штуки
Куриный бульон - 400 миллилитров
Сок апельсиновый - 1 столовая ложка
Мука - 1 чайная ложка
Зелень
Сметана нежирная - 1 столовая ложка
Соль
Сахар
Морковь помыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль, сахар и проварить минут 20. Когда немного остынет, взбить блендером до консистенции пюре. Добавить апельсиновый сок, 1 столовую ложку сметаны и довести до кипения. Муку развести водой и добавить в суп. Пусть немного покипит. Перед подачей на стол, украсить зеленью.