Грибная икра
Добавлено: 20 янв 2021, 19:14
Ингредиенты:
Сушеные грибы - 2 стакана
Вода
Растительное масло
Репчатый лук
Уксус
Соль
Сахар-песок
Замочим грибы в воде на 12 часов. Далее необходимо варить их в небольшом количестве воды, после этого перекрутить на мясорубке.
Лук жарим на сковороде до светло-коричневого цвета.
Перемешиваем грибы, лук, уксус, соль, сахар-песок, отвар из грибов.
Сушеные грибы - 2 стакана
Вода
Растительное масло
Репчатый лук
Уксус
Соль
Сахар-песок
Замочим грибы в воде на 12 часов. Далее необходимо варить их в небольшом количестве воды, после этого перекрутить на мясорубке.
Лук жарим на сковороде до светло-коричневого цвета.
Перемешиваем грибы, лук, уксус, соль, сахар-песок, отвар из грибов.