Кабачки под соусом из йогурта
Добавлено: 20 янв 2021, 18:35
Ингредиенты:
Кабачки - 500 грамм
Перец черный молотый
Соль
Для соуса:
Натуральный йогурт 1,5% - 1 стакан
Горчица столовая - 1 чайная ложка
Кабачки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и тушить минут 15. Сделать соус из йогурта и горчицы и полить им готовые кабачки.
Кабачки - 500 грамм
Перец черный молотый
Соль
Для соуса:
Натуральный йогурт 1,5% - 1 стакан
Горчица столовая - 1 чайная ложка
Кабачки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и тушить минут 15. Сделать соус из йогурта и горчицы и полить им готовые кабачки.