Страница 1 из 1

Манный бисквит

Добавлено: 20 янв 2021, 15:24
Turist
Ингредиенты:

Яйца - 4 штуки
Молоко - 1,5 стакана
Манная крупа - 2/3 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Сухари - 1 столовая ложка
Сахар ванильный - 1 пакетик
Цукаты
Орехи

Сахар растереть с желтками, белки взбить. В желтки с сахаром добавить манную крупу, ванильный сахар, белки и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить тесто и запечь при 170 градусах 35 минут. Готовый бисквит залить молоком и запечь еще минут семь. Когда остынет, разрезать на пирожные и украсить орехами и цукатами.