Очистить и выпотрошить карпа, вымыть, отделить голову и разделать его по хребту на две филейные половины, удалив позвоночные и реберные кости. Из головы (жабры удалить), хребта, плавников, костей с нарезанным кольцами луком, солью и красным перцем сварить крепкий бульон. Чтобы придать желе особенно тонкий вкус, в бульон добавляют зеленый перец и помидоры. Бульон варяг около 1 ч. на слабом огне. Затем филе карпа режут на порции массой 80-100 г. закладывают в бульон и варят до готовности.
Куски рыбы уложить на блюдо на расстоянии 1-2 см и залить процеженным бульоном. Блюдо поставить в прохладное место для застывания. Можно украсить зеленым перцем, помидорами, крутыми яйцами. Перед заливкой необходимо проверить концентрацию бульона, для чего столовую ложку бульона вылить в блюдечко и поставить в холодное место. Бульон должен застыть. Если бульон недостаточно концентрированный, следует добавить желатин.
Карп 1300 грамм
Лук 100 грамм
Перец красный 15 грамм
Перец зеленый 100 грамм
Помидоры 75 грамм
Соль
Желатин 10 грамм
- Туристические статьи Туристический форум Национальные блюда разных стран мира Рецепты венгерской кухни
- Поиск
-
- Текущее время: 21 ноя 2024, 18:09
- Часовой пояс: UTC+03:00
Заливной карп по-венгерски
Вернуться в «Рецепты венгерской кухни»
Перейти
- Путешествие по России
- Виды отдыха и туризма
- ↳ Общие вопросы о туризме
- ↳ Отдых, туризм и путешествия с детьми
- ↳ Походный туризм
- ↳ Места которые стоит посетить
- Национальные блюда разных стран мира
- ↳ Рецепты австрийской кухни
- ↳ Рецепты английской кухни
- ↳ Рецепты армянской кухни
- ↳ Рецепты болгарской кухни
- ↳ Рецепты бразильской кухни
- ↳ Рецепты венгерской кухни
- ↳ Рецепты голландской кухни
- ↳ Рецепты египетской кухни
- ↳ Рецепты израильской кухни
- ↳ Рецепты индийской кухни
- ↳ Рецепты итальянской кухни
- ↳ Рецепты корейской кухни
- ↳ Рецепты кубинской кухни
- ↳ Рецепты македонской кухни
- ↳ Рецепты мексиканской кухни
- ↳ Рецепты немецкой кухни
- ↳ Рецепты ОАЭ кухни
- ↳ Рецепты польской кухни
- ↳ Рецепты русской кухни
- ↳ Рецепты румынской кухни
- ↳ Рецепты сербской кухни
- ↳ Рецепты украинской кухни
- ↳ Рецепты французской кухни
- ↳ Рецепты чешской кухни
- Путешествие по Европе
- ↳ Австрия
- ↳ Албания
- ↳ Андорра
- ↳ Беларусь
- ↳ Бельгия
- ↳ Болгария
- ↳ Босния и Герцеговина
- ↳ Ватикан
- ↳ Венгрия
- ↳ Великобритания
- ↳ Германия
- ↳ Греция
- ↳ Дания
- ↳ Ирландия
- ↳ Исландия
- ↳ Испания
- ↳ Италия
- ↳ Латвия
- ↳ Литва
- ↳ Лихтенштейн
- ↳ Люксембург
- ↳ Македония
- ↳ Мальта
- ↳ Молдавия
- ↳ Монако
- ↳ Нидерланды
- ↳ Норвегия
- ↳ Польша
- ↳ Португалия
- ↳ Румыния
- ↳ Сан-Марино
- ↳ Сербия
- ↳ Словакия
- ↳ Словения
- ↳ Украина
- ↳ Финляндия
- ↳ Франция
- ↳ Черногория
- ↳ Чехия
- ↳ Хорватия
- ↳ Швейцария
- ↳ Швеция
- ↳ Эстония
- Путешествие по Азии
- ↳ Азербайджан
- ↳ Армения
- ↳ Афганистан
- ↳ Бангладеш
- ↳ Бахрейн
- ↳ Бруней
- ↳ Бутан
- ↳ Восточный Тимор
- ↳ Вьетнам
- ↳ Грузия
- ↳ Израиль
- ↳ Индия
- ↳ Индонезия
- ↳ Иордания
- ↳ Ирак
- ↳ Иран
- ↳ Йемен
- ↳ Казахстан
- ↳ Камбоджа
- ↳ Катар
- ↳ Кипр
- ↳ Киргизия
- ↳ Китай
- ↳ Корея Северная
- ↳ Корея Южная
- ↳ Кувейт
- ↳ Лаос
- ↳ Ливан
- ↳ Малайзия
- ↳ Мальдивы
- ↳ Монголия
- ↳ Мьянма
- ↳ Непал
- ↳ ОАЭ
- ↳ Оман
- ↳ Пакистан
- ↳ Палестина
- ↳ Саудовская Аравия
- ↳ Сингапур
- ↳ Сирия
- ↳ Таджикистан
- ↳ Таиланд
- ↳ Тайвань
- ↳ Туркмения
- ↳ Турция
- ↳ Узбекистан
- ↳ Филиппины
- ↳ Шри-Ланка
- ↳ Япония
- Путешествие по Северной Америке
- ↳ Антигуа и Барбуда
- ↳ Багамские острова
- ↳ Барбадос
- ↳ Белиз
- ↳ Гаити
- ↳ Гватемала
- ↳ Гондурас
- ↳ Гренада
- ↳ Доминика
- ↳ Доминиканская Республика
- ↳ Канада
- ↳ Коста-Рика
- ↳ Куба
- ↳ Мексика
- ↳ Никарагуа
- ↳ Панама
- ↳ Сальвадор
- ↳ Сент-Винсент и Гренадины
- ↳ Сент-Кристофер и Невис
- ↳ Сент-Люсия
- ↳ США
- ↳ Тринидад и Тобаго
- ↳ Ямайка
- Путешествие по Южной Америке
- ↳ Аргентина
- ↳ Боливия
- ↳ Бразилия
- ↳ Венесуэла
- ↳ Гайана
- ↳ Колумбия
- ↳ Парагвай
- ↳ Перу
- ↳ Суринам
- ↳ Уругвай
- ↳ Чили
- ↳ Эквадор
- Путешествие по Африке
- ↳ Алжир
- ↳ Ангола
- ↳ Бенин
- ↳ Ботсвана
- ↳ Буркина-Фасо
- ↳ Бурунди
- ↳ Габон
- ↳ Гамбия
- ↳ Гана
- ↳ Гвинея
- ↳ Гвинея-Бисау
- ↳ Джибути
- ↳ Египет
- ↳ Замбия
- ↳ Западная Сахара
- ↳ Зимбабве
- ↳ Кабо-Верде
- ↳ Камерун
- ↳ Кения
- ↳ Коморские острова
- ↳ Конго - Браззавиль
- ↳ Конго (Дем. Република) - Киншаса
- ↳ Кот-д'Ивуар
- ↳ Лесото
- ↳ Либерия
- ↳ Ливия
- ↳ Маврикий
- ↳ Мавритания
- ↳ Мадагаскар
- ↳ Малави
- ↳ Мали
- ↳ Марокко
- ↳ Мозамбик
- ↳ Намибия
- ↳ Нигер
- ↳ Нигерия
- ↳ Руанда
- ↳ Сан-Томе и Принсипи
- ↳ Сейшельские острова
- ↳ Сенегал
- ↳ Сомали
- ↳ Судан
- ↳ Сьерра-Леоне
- ↳ Танзания
- ↳ Того
- ↳ Тунис
- ↳ Уганда
- ↳ Центральноафриканская Республика
- ↳ Чад
- ↳ Экваториальная Гвинея
- ↳ Эритрея
- ↳ Эсватини
- ↳ Эфиопия
- ↳ ЮАР
- ↳ Южный Судан
- Путешествие по Австралии и Океании
- ↳ Австралия
- ↳ Вануату
- ↳ Кирибати
- ↳ Маршалловы острова
- ↳ Микронезия
- ↳ Науру
- ↳ Новая Зеландия
- ↳ Палау
- ↳ Папуа - Новая Гвинея
- ↳ Самоа
- ↳ Соломоновы острова
- ↳ Тонга
- ↳ Тувалу
- ↳ Фиджи
Новости блога
- Путешествуйте по миру: лучшие направления для туризма в 2024 году
- Туризм и путешествия: открывая новые горизонты
- Путешествие: окно в мир, открытое для всех
- Бескрайние просторы привлекательной природы, где время замедляет свой бег, и сердце находит убежище в объятиях прилива и отлива.
- Разница во времени между Москвой и Новосибирском: что стоит знать
Недавние темы форума
- Перейти к последнему сообщению 10 причин, почему вам стоит начать ходить в походы 🏞️🌲
- Перейти к последнему сообщению Невероятные приключения в Банги: мой опыт
- Перейти к последнему сообщению Уникальное приключение в Центральноафриканской Республике: мой опыт
- Перейти к последнему сообщению Отзыв о посещении Центральноафриканской Республики
- Перейти к последнему сообщению Незабываемые дни в Чаде
- Перейти к последнему сообщению Сказочные путешествия по Чаду
- Перейти к последнему сообщению Что посмотреть в Куала-Лумпуре за 2 дня: путеводная звезда для путешественников
- Перейти к последнему сообщению Как быстро разжечь уголь в мангале без жидкости для разжигания