Фаршированная репа

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Фаршированная репа

Сообщение Turist »

Фаршированная репа
Фаршированная репа
Ингредиенты:

Репа
Манная крупа
Сухари
Сливочное масло
Сахар-песок
Яблоко

Очищаем репу от кожуры и варим около 20 минут. Чайной ложечкой вынимаем серединку, оставляя целым стенки и дно.

Варим густую манную кашу.

Сердцевину меленько нарезаем, варим до готовности, кидаем в кашу, солим, добавляем яблоко и сахар-песок. Перемешиваем. Закладываем смесь в репу.

Смазываем репу маслом и запекаем в духовке около 20 минут.
chief56
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 окт 2022, 07:42

Re: Фаршированная репа

Сообщение chief56 »

Вот есть такое выражение "проще пареной репы". Пробовал самые различные блюда из реп, но все мне показались ужасной гадостью. Может это только для меня так, на самом деле нет ничего вкуснее репы:)
Ответить

Вернуться в «Рецепты венгерской кухни»