Фруктовый пир
Добавлено: 20 янв 2021, 20:05
Ингредиенты:
Яблоки - 100 грамм
Персики - 100 грамм
Груши - 100 грамм
Арбуз - 100 грамм
Для соуса:
Творог - 50 грамм
Фисташки - 20 грамм
Сметана нежирная - 50 грамм
Персик без кожуры - 1 штука
Из творога и сметаны сделать соус. Фисташки очистить и измельчить. Добавить в соус персик и фисташки и смешать блендером. Фрукты вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Нанизать фрукты на шпажки и подать вместе с соусом.
Яблоки - 100 грамм
Персики - 100 грамм
Груши - 100 грамм
Арбуз - 100 грамм
Для соуса:
Творог - 50 грамм
Фисташки - 20 грамм
Сметана нежирная - 50 грамм
Персик без кожуры - 1 штука
Из творога и сметаны сделать соус. Фисташки очистить и измельчить. Добавить в соус персик и фисташки и смешать блендером. Фрукты вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Нанизать фрукты на шпажки и подать вместе с соусом.