Молочно-ягодное желе
Добавлено: 20 янв 2021, 12:28
Ингредиенты:
Молоко - 200 миллилитров
Клубника - 400 грамм
Желатин - пол пачки
Свежую или мороженную клубнику взбить до однородной массы. Желатин развести в воде. Одну половину влить в теплое молоко, а вторую - в ягоды. В стакан налить немного клубничного желе, поставить в холодильник, чтоб застыло. Затем - молочное и так повторить несколько раз.
Молоко - 200 миллилитров
Клубника - 400 грамм
Желатин - пол пачки
Свежую или мороженную клубнику взбить до однородной массы. Желатин развести в воде. Одну половину влить в теплое молоко, а вторую - в ягоды. В стакан налить немного клубничного желе, поставить в холодильник, чтоб застыло. Затем - молочное и так повторить несколько раз.