Бутерброды с ветчиной
Добавлено: 21 янв 2021, 06:47
Ингредиенты:
Хлеб
Ветчина - 200 грамм
Лук - 1 луковица
Томатная паста - 2 столовых ложки
Сметана - 100 грамм
Зелень
Помидоры - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Яйцо варим вкрутую.
Ветчину и лук прокручиваем на мясорубке. Добавляем томатную пасту, сметану и перемешиваем, солим по вкусу. Намазываем на хлеб.
Сверху промазываем сметаной. Украшаем кусочками помидора, кружочками яйца и зеленью.
Хлеб
Ветчина - 200 грамм
Лук - 1 луковица
Томатная паста - 2 столовых ложки
Сметана - 100 грамм
Зелень
Помидоры - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Яйцо варим вкрутую.
Ветчину и лук прокручиваем на мясорубке. Добавляем томатную пасту, сметану и перемешиваем, солим по вкусу. Намазываем на хлеб.
Сверху промазываем сметаной. Украшаем кусочками помидора, кружочками яйца и зеленью.