Фруктовый пир

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Фруктовый пир

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Яблоки - 100 грамм
Персики - 100 грамм
Груши - 100 грамм
Арбуз - 100 грамм

Для соуса:

Творог - 50 грамм
Фисташки - 20 грамм
Сметана нежирная - 50 грамм
Персик без кожуры - 1 штука

Из творога и сметаны сделать соус. Фисташки очистить и измельчить. Добавить в соус персик и фисташки и смешать блендером. Фрукты вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Нанизать фрукты на шпажки и подать вместе с соусом.

Вернуться в «Рецепты голландской кухни»