Грушевый десерт
Добавлено: 20 янв 2021, 19:10
Ингредиенты:
Груши - 3 штуки
Джем абрикосовый - 50 грамм
Орехи - 50 грамм
Рис - 200 грамм
Яйца - 2 штуки
Масло - 30 грамм
Мука - 30 грамм
Сахар - 100 грамм
Рис промыть и отварить. Груши нарезать дольками. Смешать рис, орехи, один желток, муку и масло. Смазать форму для выпечки маслом и выложить слоями в несколько этапов рис, груши и джем. В качестве верхнего слоя снова выложить рис.
Сахар растереть с желтком, отдельно взбить белки и смешать вместе. Полученной массой залить десерт. Поставить в духовку на полчаса.
Груши - 3 штуки
Джем абрикосовый - 50 грамм
Орехи - 50 грамм
Рис - 200 грамм
Яйца - 2 штуки
Масло - 30 грамм
Мука - 30 грамм
Сахар - 100 грамм
Рис промыть и отварить. Груши нарезать дольками. Смешать рис, орехи, один желток, муку и масло. Смазать форму для выпечки маслом и выложить слоями в несколько этапов рис, груши и джем. В качестве верхнего слоя снова выложить рис.
Сахар растереть с желтком, отдельно взбить белки и смешать вместе. Полученной массой залить десерт. Поставить в духовку на полчаса.