Номак-пара

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Номак-пара

Сообщение Turist »

Из муки, сливочного масла, сахара, соли, соды и воды замесить крутое пресное тесто, как для лапши домашней. Затем раскатать его пластом толщиной 1 мм и с помощью круглой гофрированной выемки или произвольной фигурной формой вырезать лепешки, уложить их на лист и поставить в теплое место. Поджарить во фритюре на растительном масле.

Подать в горячем виде.

Мука пшеничная 220 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Сахар 40 грамм
Масло растительное 100 мл
Сода питьевая 4 грамма
Вода 40 мл
Соль

Вернуться в «Рецепты индийской кухни»