Десерт "Зайчик"

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Десерт "Зайчик"

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

1,5 литра молока
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 грамм
Крупа рисовая - 2 стакана
Ванилин
Изюм
Яблоко
Морковь
Виноград

Рис измельчить в кофемолке. Молоко довести до кипения (но не кипятить) и всыпать молотый рис. Добавить масло, сахар, ванилин, все размешать и варить полчаса. Когда пудинг чуть остынет, выложить в мокрую чашку и сразу перевернуть на тарелку, чтоб форма сохранилась. Из винограда сделать глазки и носик, из яблока - ушки и макушку, из морковки - бровки и ротик. Украсить блюдо фруктами и овощами.

Вернуться в «Рецепты индийской кухни»