Страница 1 из 1

Котлеты куриные

Добавлено: 20 янв 2021, 16:30
Turist
Ингредиенты:

Филе курицы - 500 грамм
Лук - 1 штука
Батон - 2 ломтика
Молоко - 0,5 стакана
Яйца - 1 штука
Масло растительное
Картофель - 3 штуки
Шпинат - 1 пучок
Масло сливочное - 30 грамм
Соль - по вкусу

Батон размочить в молоке, отжать. Филе курицы, лук и батон перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить яйцо, соль и хорошенько перемешать. Сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон на сковороде. В качестве панировки можно использовать сухари или манную крупу.

Картофель отварить, размять и добавить масло. Нарезанный шпинат смешать с картошкой. Подать в качестве гарнира к котлеткам.