Яйца, фаршированные сельдью, шпротами
Добавлено: 19 янв 2021, 15:02
Сельдь вымочить в молоке. Яйца очистить, разрезать вдоль, вынуть желтки.
Филе сельди вместе с желтками пропустить через мясорубку. В полученную массу положить половину нормы майонеза и растереть до пышной массы.
Половинки белков начинить приготовленной массой так, чтобы они имели вид целого яйца. Уложить на блюдо, облить майонезом, украсить кусочками соленого огурца.
Яйцо 4 штуки
Сельдь 200 грамм или шпроты 150 грамм
Майонез 100 грамм
Огурец соленый 50 грамм.
Филе сельди вместе с желтками пропустить через мясорубку. В полученную массу положить половину нормы майонеза и растереть до пышной массы.
Половинки белков начинить приготовленной массой так, чтобы они имели вид целого яйца. Уложить на блюдо, облить майонезом, украсить кусочками соленого огурца.
Яйцо 4 штуки
Сельдь 200 грамм или шпроты 150 грамм
Майонез 100 грамм
Огурец соленый 50 грамм.