Шашлык в красном вине
Добавлено: 19 янв 2021, 18:15
Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина, баранина, филе птицы) - 1 килограмм
Красное вино - 300 миллилитров
Специи
Лук - 3 головки
Соль
Черный молотый перец
Мясо режем на кусочки, добавляем специи, перчим, солим. Лук режем колечками. Ложим мясо и лук в кастрюлю, заливаем вином, перемешиваем.
Ставим мариноваться на 5 часов.
Ставим на угли и время от времени поливаем вином.
Мясо (свинина, говядина, баранина, филе птицы) - 1 килограмм
Красное вино - 300 миллилитров
Специи
Лук - 3 головки
Соль
Черный молотый перец
Мясо режем на кусочки, добавляем специи, перчим, солим. Лук режем колечками. Ложим мясо и лук в кастрюлю, заливаем вином, перемешиваем.
Ставим мариноваться на 5 часов.
Ставим на угли и время от времени поливаем вином.