Баранина в горшочках

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Баранина в горшочках

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Баранина - 500 грамм
Вода - 2 литра
Картошка - 500 грамм
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Помидоры - 400 грамм
Вареный молодой горошек - 1 чашка
Вареная молодая фасоль - 1 чашка
Крахмал - 2 чайных ложки
Сметана - 250 грамм
Травы

Тушим порезанное кусочками мясо в горячем масле, заливаем кипятком и добавляем пряности.

Далее варим мясо почти до готовности, добавляем порезанные помидоры и картошку и варим еще минут 10, потом кладем отваренную фасоль и горошек. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправляем суп пряностями и посыпаем мелко нарезанной травой.

В горшочках подаем на стол.

Вернуться в «Рецепты армянской кухни»