Панированные раки
Добавлено: 20 янв 2021, 09:04
Ингредиенты:
Шейки раков - 500 грамм
Свиной шпик - 200 грамм
Яйца - 3 штуки
Вода - 150 миллилитров
Растительное масло - 300 грамм
Пшеничная мука - 200 грамм
Миндаль - 200 грамм
Соль
Варим шейки раков в немного подсоленной воде, процеживаем.
Каждую шейку заворачиваем в кусочек шпика, протыкиваем шпажкой, чтобы шпик не разворачивался.
Высыпаем муку в миску, добавляем воду и яйца, взбиваем до густоты хорошей сметаны. Макаем сюда каждый рулетик и ложим на разогретую сковороду.
Вынимаем из рулетиков шпажки, обкатываем в измельченном миндале и подаем к столу.
Хорошо подойдет к пиву.
Шейки раков - 500 грамм
Свиной шпик - 200 грамм
Яйца - 3 штуки
Вода - 150 миллилитров
Растительное масло - 300 грамм
Пшеничная мука - 200 грамм
Миндаль - 200 грамм
Соль
Варим шейки раков в немного подсоленной воде, процеживаем.
Каждую шейку заворачиваем в кусочек шпика, протыкиваем шпажкой, чтобы шпик не разворачивался.
Высыпаем муку в миску, добавляем воду и яйца, взбиваем до густоты хорошей сметаны. Макаем сюда каждый рулетик и ложим на разогретую сковороду.
Вынимаем из рулетиков шпажки, обкатываем в измельченном миндале и подаем к столу.
Хорошо подойдет к пиву.