Панированные раки

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Панированные раки

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Шейки раков - 500 грамм
Свиной шпик - 200 грамм
Яйца - 3 штуки
Вода - 150 миллилитров
Растительное масло - 300 грамм
Пшеничная мука - 200 грамм
Миндаль - 200 грамм
Соль

Варим шейки раков в немного подсоленной воде, процеживаем.

Каждую шейку заворачиваем в кусочек шпика, протыкиваем шпажкой, чтобы шпик не разворачивался.

Высыпаем муку в миску, добавляем воду и яйца, взбиваем до густоты хорошей сметаны. Макаем сюда каждый рулетик и ложим на разогретую сковороду.

Вынимаем из рулетиков шпажки, обкатываем в измельченном миндале и подаем к столу.

Хорошо подойдет к пиву.

Вернуться в «Рецепты немецкой кухни»