Бульон с рисом и помидорами
Добавлено: 21 янв 2021, 06:54
Помидоры очистить от кожицы, ошпарив кипятком, разрезать на дольки, очистить от семян и нарезать на кусочки. Затем припустить с небольшим количеством бульона. Отдельно сварить в подсоленной воде рис, ошпарить зелень петрушки.
Положить в тарелку помидоры, рис, петрушку и залить бульоном.
Кости мясные 600 грамм
Мясо для оттяжки 240 грамм
Рис 100 грамм
Помидоры 120 грамм
Зелень петрушки 15 грамм
Соль
Положить в тарелку помидоры, рис, петрушку и залить бульоном.
Кости мясные 600 грамм
Мясо для оттяжки 240 грамм
Рис 100 грамм
Помидоры 120 грамм
Зелень петрушки 15 грамм
Соль