Бульон с рисом и помидорами

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Бульон с рисом и помидорами

Сообщение Turist »

Помидоры очистить от кожицы, ошпарив кипятком, разрезать на дольки, очистить от семян и нарезать на кусочки. Затем припустить с небольшим количеством бульона. Отдельно сварить в подсоленной воде рис, ошпарить зелень петрушки.

Положить в тарелку помидоры, рис, петрушку и залить бульоном.

Кости мясные 600 грамм
Мясо для оттяжки 240 грамм
Рис 100 грамм
Помидоры 120 грамм
Зелень петрушки 15 грамм
Соль

Вернуться в «Рецепты немецкой кухни»