Цыплята по-мексикански
Добавлено: 21 янв 2021, 06:29
Порционные куски цыпленка обжарить в масле до образования румяной корочки.
Затем залить белым вином, мясным соком, добавить томат-пюре и тушить до мягкости.
Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян и поджарить. Сладкий перец очистить, запанировать в муке, посолить и тоже обжарить на растительном масле.
Мясо положить на поджаренные в масле крутоны (ломти белого хлеба), разложить вокруг букетиками и залить мясным соком. Можно подать с салатом по выбору.
Цыплята 850 грамм
Масло растительное 120 мл
Вино белое 80 мл
Сок мясной 200 мл,
Томат-пюре 25 мл
Грибы белые 300 грамм
Помидоры 220 грамм
Перец сладкий 200 грамм
Мука 20 грамм
Хлеб белый 200 грамм
Соль
Затем залить белым вином, мясным соком, добавить томат-пюре и тушить до мягкости.
Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян и поджарить. Сладкий перец очистить, запанировать в муке, посолить и тоже обжарить на растительном масле.
Мясо положить на поджаренные в масле крутоны (ломти белого хлеба), разложить вокруг букетиками и залить мясным соком. Можно подать с салатом по выбору.
Цыплята 850 грамм
Масло растительное 120 мл
Вино белое 80 мл
Сок мясной 200 мл,
Томат-пюре 25 мл
Грибы белые 300 грамм
Помидоры 220 грамм
Перец сладкий 200 грамм
Мука 20 грамм
Хлеб белый 200 грамм
Соль