Пудинг с вишнями

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Пудинг с вишнями

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Творог - 250 грамм
Желтки - 2 штуки
Белки - 1 штука
Сахар - 2 столовых ложки
Крахмал - 1 столовая ложка
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Цукаты или вишни - 100 грамм

Желтки растереть с сахаром и смешать с творогом. Белки взбить в пену и смешать с остальной массой. Добавить крахмал. Форму для выпечки смазать маслом и выложить половину творожного теста. Сверху выложить слой вишен или цукатов и накрыть оставшейся массой. Форму поставить на водяную баню и поместить в духовку на час.

Вернуться в «Рецепты австрийской кухни»