Салат "Миниатюрка"

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Салат "Миниатюрка"

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Слабосоленая семга - 300 грамм
Яйца перепела - 10 штук
Помидоры черри - 150 грамм
Листья салата
Укроп
Сухарики
Петрушка
Горчица - 100 грамм
Оливковое масло - 50 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус

Делаем соус: смешиваем горчицу, оливковое масло, уксус и сахар.

Далее варим яйца. Нарезаем их и помидоры напополам, семгу - соломкой, петрушку меленько. Все смешиваем, ложим на листья салата, поливаем соусом. По краям украшаем сухариками.

Вернуться в «Рецепты австрийской кухни»