Медальоны
Добавлено: 09 дек 2020, 05:21
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 грамм
Сахар - 100 грамм
Яйца - 1 штука
Мука - 200 грамм
Ванилин
Шоколад
Сахар растереть со сливочным маслом добела. Добавить яйцо и щепотку ванилина. Помешивая, постепенно всыпать муку. Должно получиться крутое тесто. Раскатать тонким листом и с помощью рюмки или стакана выдавить кружочки. Форму смазать маслом и запечь кружки около 15 минут при 150 градусах. Шоколад растопить, готовые пряники окунуть в шоколад и дать просохнуть.
Масло сливочное - 100 грамм
Сахар - 100 грамм
Яйца - 1 штука
Мука - 200 грамм
Ванилин
Шоколад
Сахар растереть со сливочным маслом добела. Добавить яйцо и щепотку ванилина. Помешивая, постепенно всыпать муку. Должно получиться крутое тесто. Раскатать тонким листом и с помощью рюмки или стакана выдавить кружочки. Форму смазать маслом и запечь кружки около 15 минут при 150 градусах. Шоколад растопить, готовые пряники окунуть в шоколад и дать просохнуть.