Щука по-английски
Добавлено: 19 янв 2021, 18:03
Щуку разделать на филе без костей и кожи, нарезать на порционные куски, посолить, посыпать черным молотым перцем, запанировать в муке, смочить растопленным сливочным маслом или оливковым маслом, запанировать в сухарях, уложить на смазанные маслом противни, поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
Гарнир - отварной картофель. Отдельно подать соус из каперсов.
Щука 1450 грамм
Масло сливочное 80 грамм
Мука 30 грамм
Сухари 80 грамм
Каперсы 240 грамм
Перец
Соль
Гарнир - отварной картофель. Отдельно подать соус из каперсов.
Щука 1450 грамм
Масло сливочное 80 грамм
Мука 30 грамм
Сухари 80 грамм
Каперсы 240 грамм
Перец
Соль