Тертый пирог
Добавлено: 19 янв 2021, 16:09
Ингредиенты:
Мука - 200 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Масло растительное - 50 грамм
Желток - 1 штука
Вода - 3 столовых ложки
Соль - 0,5 чайной ложки
Повидло или джем
Масло, соль и муку смешать. Развести желток 1 столовой ложкой воды и добавить в тесто. Готовую массу положить в холодильник на час. Натереть половину теста в форму, выложить джем, а сверху натереть оставшееся тесто. Выпекать 40 минут.
Мука - 200 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Масло растительное - 50 грамм
Желток - 1 штука
Вода - 3 столовых ложки
Соль - 0,5 чайной ложки
Повидло или джем
Масло, соль и муку смешать. Развести желток 1 столовой ложкой воды и добавить в тесто. Готовую массу положить в холодильник на час. Натереть половину теста в форму, выложить джем, а сверху натереть оставшееся тесто. Выпекать 40 минут.