Овсяный кисель
Добавлено: 09 дек 2020, 05:15
Ингредиенты:
Овсяная крупа
Вода
Соль
Луковый соус
Овсяную крупу заливаем теплой кипяченной водой и оставляем на сутки. Процеживаем, отжимаем. Добавляем соль и варим до густоты.
Разливаем в небольшую посуду и ставим в холодильник.
Застывший кисель разрезаем на порции, поливаем луковым соусом (репчатый лук жарим на растительном масле, охлаждаем).
Овсяная крупа
Вода
Соль
Луковый соус
Овсяную крупу заливаем теплой кипяченной водой и оставляем на сутки. Процеживаем, отжимаем. Добавляем соль и варим до густоты.
Разливаем в небольшую посуду и ставим в холодильник.
Застывший кисель разрезаем на порции, поливаем луковым соусом (репчатый лук жарим на растительном масле, охлаждаем).