Фаршированный перец

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Фаршированный перец

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Перец - 4 штуки
Сметана - 5 столовых ложек
Зелень
Томатная паста - 30 грамм
Мука - 1 столовая ложка
Сливочное маcло - 20 грамм

Начинка:
Мясной фарш - 200 грамм
Отварной рис - 100 грамм
Лук - 2 головки
Перец
Соль

Перец разрежем пополам, удалим серединку. Каждую половинку заполняем начинкой и кладем на смазанную жиром форму. Все заливаем смесью из сметаны, муки и томатной пасты, сверху ложим кусочек масла. Форму с перцем ставим в хорошо разогретую духовку.

Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Вернуться в «Рецепты сербской кухни»