Оладьи кабачковые
Добавлено: 20 янв 2021, 09:37
Ингредиенты:
Кабачок - 2 штуки
Яйца куриные - 1 штуки или перепелиные - 6 штук
Мука - полстакана
Сметана - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу
Молодые кабачки промыть. Если кабачок старый, то удалить кожицу и семена. Натереть кабачки на крупной терке, добавить яйца, соль, муку и перемешать. Оладушки нужно обжарить на растительном масле с двух сторон по 2 минуты. Есть блюдо лучше теплым со сметаной.
Кабачок - 2 штуки
Яйца куриные - 1 штуки или перепелиные - 6 штук
Мука - полстакана
Сметана - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу
Молодые кабачки промыть. Если кабачок старый, то удалить кожицу и семена. Натереть кабачки на крупной терке, добавить яйца, соль, муку и перемешать. Оладушки нужно обжарить на растительном масле с двух сторон по 2 минуты. Есть блюдо лучше теплым со сметаной.