Рисовый десерт
Добавлено: 19 янв 2021, 21:53
Ингредиенты:
Молоко - 400 миллилитров
Рисовая крупа - 2 столовых ложки
Цедра - 1/2 апельсина
Сахар ванильный
Соль
Клубника
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Молоко вскипятить, добавить ванильный сахар, апельсиновую цедру, рис и соль. Варить до загустения на маленьком огне минут 20. Затем добавить масло и размешать. Рис выложить на тарелку и украсить клубникой с сиропом.
Молоко - 400 миллилитров
Рисовая крупа - 2 столовых ложки
Цедра - 1/2 апельсина
Сахар ванильный
Соль
Клубника
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Молоко вскипятить, добавить ванильный сахар, апельсиновую цедру, рис и соль. Варить до загустения на маленьком огне минут 20. Затем добавить масло и размешать. Рис выложить на тарелку и украсить клубникой с сиропом.