Рыбный бульон
Добавлено: 08 дек 2020, 20:25
Ингредиенты:
Осетрина - 1 килограмм
Вода - 2,5 литра
Репчатый лук - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Лавровый лист
Перец
Корень сельдерея - 1 штука
Зелень
Рыбу чистим, моем, режем на кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим.
Перед закипанием снимаем пену. После закипания добавляем корни сельдерея и петрушки, лук.
После второго закипания варим на небольшом огне около 50 минут, далее вынимаем кусочки рыбы.
Готовый бульон процеживаем.
Бульон и рыбу подаем отдельно. Рыбу посыпаем луком и зеленью.
Осетрина - 1 килограмм
Вода - 2,5 литра
Репчатый лук - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Лавровый лист
Перец
Корень сельдерея - 1 штука
Зелень
Рыбу чистим, моем, режем на кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим.
Перед закипанием снимаем пену. После закипания добавляем корни сельдерея и петрушки, лук.
После второго закипания варим на небольшом огне около 50 минут, далее вынимаем кусочки рыбы.
Готовый бульон процеживаем.
Бульон и рыбу подаем отдельно. Рыбу посыпаем луком и зеленью.