Персиковый торт

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Персиковый торт

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Печенье - 300 грамм
Персики консервированные - 100 грамм
Смородина - 50 грамм
Сливки - 200 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм

Персики без косточек нарезать тонкими дольками. Свежую смородину помыть и удалить плодоножки. Сливки хорошо взбить с сахарной пудрой. Печенье смочить в персиковом сиропе и выложить на блюдо слоями. Каждый слой перекладывать сливками, персиками и смородиной. Украсить торт розочками из взбитых сливок. Подержать в холодильнике полчаса и можно подавать.

Вернуться в «Рецепты бразильской кухни»