Таратор

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Таратор

Сообщение Turist »

Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду. Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы и перемешать.

Добавить растительное масло, толченые орехи, уксус и соль по вкусу. Все тщательно перемешать, разбавить кипяченой водой и посыпать мелко нарезанным укропом.

Огурцы 100-200 грамм
Простокваша 750 мл
Масло растительное 40 мл
Толченые орехи 70 грамм
Уксус 3%-ный 60 мл
Укроп 15 грамм
Чеснок 5-10 грамм
Соль

Вернуться в «Рецепты болгарской кухни»