Гювечь из помидоров с макаронами
Добавлено: 09 дек 2020, 07:25
Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить измельченную брынзу или натертый сыр. Перемешать с макаронами, добавить по вкусу соль, перец.
Подготовленную массу выложить в смазанный жиром противень и запечь в духовке.
Помидоры 500 грамм
Макароны 400 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Брынза или сыр 100 грамм
Соль
Перец
Подготовленную массу выложить в смазанный жиром противень и запечь в духовке.
Помидоры 500 грамм
Макароны 400 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Брынза или сыр 100 грамм
Соль
Перец